7 звезд, которых изгнали из Голливуда

0 54

Голливуд — большая деревня. Стоит разок-другой взбрыкнуть, нагрубить коллегам или режиссерам, публично неполиткорректно высказаться, и тогда уже будь ты хоть тысячу раз талантлив, никто не захочет с тобой работать. Такая участь и постигла наших сегодняшних героев. Все они когда-то были очень популярны, но в последнее время пропали с радаров. Куда делись, подумаете вы. Вот мы и рассказываем.

Вообще, из Голливуда изгоняют на удивление многих актеров, режиссеров и продюсеров, мы расскажем пока про некоторых. И сегодня мы не берем в расчет насильников, домогателей и других сексуальных преступников, о которых в последнее время все только и говорят.

Линдси Лохан

Начинала актриса как миленькая девчушка в веснушках, точнее даже две миленькие девчушки, в детском фильме «Ловушка для родителей». Взлет ее пришелся на середину нулевых, когда были «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки», а сама актриса еще не успела окончательно испортиться.

Потом все пошло по известному сценарию: пьянки, вождение в нетрезвом виде, драки с папарацци, суды, домашние аресты и скандал на скандале.

Будучи взрослой, Лохан не снялась ни в одном стоящем проекте, а все потому, что пуританский Голливуд не прощает фривольного поведения. Из-за проблем с наркотиками и неумения себя вести ни один из режиссеров не желал работать с актрисой, пока Пол Шредер, разглядевший в ней талант, не позвал ее в проект «Каньоны». Но и там она умудрилась устроить разнос, срывая сроки и отказываясь работать по контракту. В итоге Шредер написал большой пост на Facebook, где рассказал, что получит режиссер, если возьмет на работу Лохан. Говоря коротко — убытки.

Теперь рыжая звезда живет на Кипре, тусуется с бизнесменами и открыла свой клуб. Периодически она сотрясает сеть заявлениями о том, что приняла ислам, что усыновит ребенка из Сирии, что хочет сыграть Русалочку или еще какой-нибудь чушью.

Чарли Шин

Еще один дебошир. Чарли Шин происходит из известной актерской семьи Эстевес, в которой все вполне себе успешные артисты. Да и самому Шину природа в таланте не отказала, в его послужном списке есть очень даже неплохие картины. Но его взрывной характер, нежелание идти на поводу у индустрии, которую он выбрал, и пагубные привычки испортили все.

Шин славен тем, что постоянно пьет и дерется, даже на съемочных площадках, срывая график работы.

Неподобающее поведение дошло до того, что Чак Лорри уволил актера из сериала «Два с половиной человека», который практически на нем одном и держался. Съемки проекта пришлось остановить, потому что Шина госпитализировали после вечеринки, которая длилась, на минуточку, 36 часов. Из больницы Шин отправился в реабилитационный центр, а месяцем ранее был приговорен к месяцу тюрьмы. Руководство канала CBS и сам Лорри не смогли стерпеть и простились с актером. 

Кэтрин Хайгл

А вот Хайгл вроде не пьет, не курит и не дерется, а все равно работы у нее больше нет. А ведь в нулевых она входила в списки самых сексуальных актрис современности и хорошо показывала себя в «Анатомии Грей». Но сериал актриса покинула, чтобы стать большой звездой большого экрана, в чем ей помогала ее менеджер, она же мама Нэнси Хайгл.

Большого прорыва не случилось, Кетрин застряла в однотипных ролях милых блондинок, а ее необоснованное высокомерие достало всех коллег. Хайгл отказывалась выходить из трейлеров, кричала на съемочную команду, требовала президентских апартаментов и особого отношения. Ее мама-менеджер ничем не уступала дочери в звездной болезни. Недавно свою первую большую роль в «Немножко беременна» актриса назвала сексистской и обругала съемочную команду, обескуражив этим Сета Рогена, который ее в кино и позвал.

В итоге режиссеры стали один за другим отказываться от работы с актрисой.

Розанна Барр

А вот вам свеженький скандал. Комедиантка Розанна Барр построила успешную карьеру на стенд-апах, а также на собственном сериале «Розанна», который шел в эфире аж с 1988 года.

У Барр огромное количество премий и номинаций и даже имеется звезда на Аллее славы. Но ни это, ни тот факт, что сериал назван буквально ее именем, не помешало руководству канала уволить актрису. А все из-за расистских высказываний в Твиттере. Барр написала, что чернокожая американская политик-демократ Валери Джарретт, бывшая советница Барака Обамы, является порождением запрещенного в России движения «Братья-мусульмане» и фильма «Планета обезьян».

Президент канала ABC Entertainment Ченнинг Данджи, которая по стечению обстоятельств тоже оказалась чернокожей, тут же выступила с заявлением, что канал не терпит расизма, и Барр была уволена. Актриса оправдывалась, что это лишь плохая шутка, но Голливуд, когда ему необходимо, очень чувствителен к расовому вопросу.

Роуз Макгоуэн

Ситуация с актрисой Роуз Макгоуэн получается интересная. Сейчас о ней все говорят, потому что она была одной из первых, кто заявил об изнасиловании Харви Вайнштейном, и одной из лидеров движения Time’s Up. Но прежде она была известна преимущественно благодаря роману с Мэрлином Мэнсоном, интрижкой с Робертом Родригезом, который на тот момент был женат, да ролью в «Зачарованных».

Никаких хитов актриса не выдавала, но ее красивое личико постоянно светилось в таблоидах. Можно, конечно, списать неудачи в карьере именно на конфликт с Вайнштейном, который ее, по ее же словам, изнасиловал. Однако и сама актриса добавляла масла в огонь.

Она никогда не умела держать язык за зубами, высказываясь к месту и не очень, из-за чего ее обвиняли в гомофобии. Пытаясь выступать за права женщин, Макгоуэн лишь обвиняла и оскорбляла всех вокруг и сыпала ядовитыми твиттами. В частности, она нападала на Адама Сендлера за то что он якобы сексист, обвиняла Кейтлин Дженнер в том, что та понятия не имеет, что значит быть женщиной.

В итоге от нее отказалась ее собственный менеджер. Также у Макгоуэн проблемы с гневом.

Джош Хартнетт

А вот грустная история, которая может случиться, если ты слишком много воротишь нос. Джош Хартнетт в нулевых считался очень перспективным актером, не лишенным таланта и обаяния. Его звали на роли, он нравился зрителю и его прямо-таки обожали женщины.

Что случилось, куда он делся? Оказывается, главная его проблема была в том, что он несколько раз отказывал серьезным режиссерам. Когда он отказался от роли Супермена у Брайана Сингера, его тут же бросил его агент. Сам Хартнетт объяснил это тем, что побоялся застрять в роли супергероя навсегда. Что он тогда понимал! Позже он второй раз отказался от роли супергероя — Бэтмена. Кристофер Нолан, который всерьез рассматривал актера на роль в своей трилогии, взял Кристиана Бейла, а Хартнетта занес в черный список, отказав ему в участии и в фильме «Престиж».

После этого уже мало кто хотел с ним сотрудничать. А учитывая его нежелание жить светской жизнью и съемки в инди-проектах, он быстро пропал с радаров и перестал быть интересен и публике, и продюсерами.

Уэсли Снайпс

Однажды Уэсли Снайпс гордо стоял в первых эшелонах, большой прорыв случился в начале 90-х, когда он появился в «Высшей лиге» и у Спайка Ли в «Блюзе о лучшей жизни». Тогда, в 90-х актер резко разогнался и был желанен на многих киноплощадках, пока не вздумал вслух высказаться, что в Голливуде существует расовая дискриминация. Это никому не понравилось, и его стали меньше звать в кино.

В целом Снайпс славится взрывным характером, у него были проблемы с законом, когда его приговорили к трем годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов. После нескольких лет апелляций, Снайп-таки попал за решетку, отсидев там с декабря 2010-го по апрель 2013-го. Ну какие уж тут съемки.

Вам также могут понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.